SIANTAR, ArmadaNews.id – Anggota DPRD Sumatear Utara (Sumut) dari daerah pemilihan Kota Pematangsiantar dan Kabupaten Simalungun menggelar kunjungan kerja (kunker) ke Kota Pematangsiantar, Selasa (07/07/2020).
Dengan menerapkan protokol kesehatan, rombongan anggota Dewan Dapil X itu melakukan pertemuan dengan Wakil Walikota Togar Sitorus didampingi sejumlah pejabat di, Aula Bappeda, Jalan Merdeka Kota Pematangsiantar.
Ketua Tim, Mangapul Purba, SE mengatakan, tujuan kedatangan mereka ke Pematangsiantar untuk melaksanakan fungsi pengawasan.
Anggota DPRD Sumatera Utara yang hadir, yakni, H Iskandar Sinaga, Franki Partogi Wijaya Sirait, Gusmiyadi, Rony Reynaldo Situmorang, Hj Hidayah Herlina Gusti Nasution, Saut B Purba, dan H Rusdi Lubis.
Pada kesempatan tersebut, Wakil Walikota Togar Sitorus mengatakan, pihaknya merasa terhormat atas kehadiran anggota DPRD Sumatera Utara yang telah menjadikan Kota Pematangsiantar sebagai salah satu destinasi kunjungan kerja bersama beberapa kabupaten di sekitarnya.
Togar berharap DPRD Sumatera Utara dapat meningkatkan efektivitas dan kesinambungan dukungan pelaksanaan anggaran dari APBD Provinsi Sumut untuk Kota Pematangsiantar. (*/AN)
Discussion about this post