TEBING TINGGI, ArmadaNews.id – Pengurus Daerah II (PD) Generasi Muda (GM) Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan ABRI (FKPPI) Sumut menggelar rapat pleno diperluas, yang dilaksanakan di Kota Tebingtinggi, Senin (27/7/20) di Legato Garden Jalan Iman Bonjol no.43 Tebingtinggi.
Kegiatan ini berdasarkan undangan yang di sampaikan kepada Pengurus Cabang (PC) GM FKPPI se-Sumut, melalui surat undangan tertanggal 23 Juli 2020, nomor : 034/PD-II/GM FKPPI/SU/VII/2020, perihal undangan rapat pleno di perluas yang di tanda tangani Ktua PD II GM FKPPI Sumut Ir.Erry Sukartono.S, dan Sekretaris.
Bahkan, dalam kegiatan itu turut diundang, Dewan Penasehat PD dan Pengurus Harian PD II GM FKPPI Sumut, serta bagi PC yang menjadi peserta ketua dan sekretaris.
Kegiatan ini dimaksudkan intinya akan dilaksanaknnya Musyawarah Daerah PD II GM FKPPI Sumut yang sebentar lagi akan dilaksanakan. Dalam rapat itu dihadiri 10 Pengurus Cabang yakni dari Dairi, Labusel, Tebingtinggi, Karo, Deli Serdang, Tanjung Balai, Asahan, Tobasa, Pakpak Barat, Pemtangsiantar, Simalungun. Semenatara delapan Pimpinan Cabang lainnya menyatakan sikap mendukung keputusan rapat.
Ketua PD II GM FKPPI Sumut, Ir.Erry Sukartono.S, dalam sambutannya mengatakan bahwa rapat ini diselenggarakan dalam rangka menyatukan kembali PD II GM FKPPI Sumut yang sejajar kedudukannya dengan Keluarga Besar(KB).
Discussion about this post