PADANG, ArmadaNews.id – Video rekaman CCTV aksi ‘begal payudara’ viral, Kamis (13/08/2020). Video itu berisi detik-detik seorang perempuan yang sedang mendorong kereta bayi tiba-tiba dicabuli seorang pria.
Video viral tersebut direpost akun @pdg24jam dari akun @merry_ie_make_up. Video tersebut berdurasi 35 detik dan merupakan hasil rekaman CCTV di dekat lokasi kejadian.
Dalam rekaman tersebut, memperlihat seorang pengandara sepeda motor awalnya melintas jalan berlawanan arah dengan perempuan yang sedang mendorong kereta bayi.
Namun, pelaku terlihat berhenti setelah melewati korbannya beberapa meter lalu turun dari kendaraan. Bergerak cepat dari belakang, pelaku pun mencoba memegang payudara korban yang sedang mendorong kereta bayi.
Korban pun sampai terjatuh dan pelaku cepat melarikan diri setelah melancarkan aksinya. Akun @merry_ie_make_up menuliskan dalam keterangan postingannya bahwa kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 06.25 WIB.
“Tadi pagi sekitar pukul 6.52 terjadi aksi pelecehan seksual di Komplek Cluster Griya Utama Gadut (Lubuk Kilangan ) Padang,” tulisnya.
Ia juga menerangkan kalau pelaku memiliki ciri-ciri dengan mengendarai sepeda motor merek Honda Vario Hitam disertai dengan kemungkinan nomor polisi yang ada pada sepeda motor. Pelaku disebutkannya memakai jaket, helem hitam dan masker.
Discussion about this post