Retail
Sabtu, 28 Januari, 2023
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Regional
    • Pematangsiantar
    • Simalungun
    • Samosir
    • Tebing Tinggi
    • Medan
    • Batu Bara
    • Sibolga
    • Tapanuli Utara
    • Asahan
    • Labuhan Batu
    • Sidempuan
    • Tapanuli Selatan
  • Dunia
  • Politik
  • Pilkada
  • Uang
  • Kolom
  • Sports
  • Seleb
No Result
View All Result
Armada News
GABUNG
  • Home
  • Peristiwa
  • Regional
  • Nasional
  • Politik
  • Asahan
  • Batu Bara
  • Labuhan Batu
  • Medan
  • Pematangsiantar
  • Samosir
  • Sibolga
  • Sidempuan
  • Simalungun
  • Tapanuli Selatan
  • Tapanuli Utara
  • Tebing Tinggi
  • TOBA
  • Tobasa
  • Uang
  • Seleb
  • Sports
  • Dunia
  • Kolom
  • Pilkada
  • Video

Biadab, Ketua Panwascam Tobasa ini Jadikan Keponakan Budak Seks Selama 8 Tahun

by Armadanews.id
23/09/2020
in Regional
A A
Sahat Butar Butar mewakili korban melaporkan ke Polres Tobasa

Sahat Butar Butar mewakili korban melaporkan ke Polres Tobasa

428
SHARES
621
VIEWS
Bagikan ke FacebookBagikan ke TwitterBagikan ke Whatsapp

TOBASA, Armadanews.id –  Sungguh biadab tindakan yang dilakukan Ketua Panwascam Toba Samosir BT (46) juga berprofesi sebagai wartawan.  Pasalnya terduga pelaku kejahatan seksual yang dilakukan terhadap ponakannya sendiri, sebut saja Bunga (16)  selama delapan tahun.

Informasi dihimpun, aksi bejat BT terbongkar pasca korban didampingi pengurus punguan bukan merupakan wilayah bonapasogit, Sahat Butar Butar membuat pengajuan resmi ke Unit PPA Polres Toba Samosir, Minggu (20/09/2020).

Dalam keterangannya, Bunga mengaku sudah tinggal di rumah pelaku sejak berusia 8 tahun tepatnya sejak kelas 2 SD. Pelaku merupakan Amangboru kandung korban pelecehan seksual dan pencabulan sudah dialami Bunga setahun setelah tinggal bersama keluarga pelaku tepatnya saat korban duduk di bangku kelas 3 SD.

Modus pelaku sebelumnya menyuruh korban memijit badan aku diam-diam pelaku mencabuli korban hingga melakukan persetubuhan  lazimnya hubungan suami istri. Pelaku melakukan aksi bejatnya saat istri pelaku sedang tidak berada di rumah atau saat tertidur pulas.

Kepada sejumlah media selaku pendamping menuturkan, kronologi pencabulan yang dialami oleh korban. Korban mengaku terakhir kali melayani nafsu bejat pelaku pada hari Kamis 10 September 2020. Selama ini si korban hanya bisa diam karena takut diusir oleh pelaku.

“Sebelumnya, korban dititipkan neneknya di rumah pelaku pasca kedua orang tuanya pisah dan dia tidak tahu harus mengadu kepada siapa,”  ujarnya saat menirukan pengakuan korban. Selama ini berdasarkan penuturan korban pelaku kerap tidur terpisah dari istrinya karena hampir tiap malam pulang pelaku dalam kondisi mulut berbau minuman keras.

Sementara korban yang hanya tidur di dapur dan tidak di dalam kamar diduga menjadi sasaran untuk aksi bejat pelaku yang kerap tidur di kursi di ruang tamu.

Tak tahan menjadi budak nafsu bejat amangborunya selama 8 tahun,  akhirnya si korban Bunga melarikan diri ke Medan dengan bermodal uang seadanya.  Bunga berangkat menaiki bus KBT ke Medan pada Minggu (13/09/2020) lalu. Se tiba di Medan, Bunga tidak tahu hendak kemana dan terpaksa tidur di loket dan di emperan rumah warga.

Berbekal satu buah tas berisi pakaian seadanya, Bunga kerap ditanya sopir angkot  tentang tujuannya kemana.  Setelah seminggu di Medan tepatnya seorang sopir angkot bermarga Butar Butar menyapa dan menanyakan korban hendak kemana,  korban mengaku bahwa dia berasal dari Kabupaten Tobasa dan datang ke kota Medan tanpa memiliki tujuan.

Merasa iba hati Sopir Agkot itu lalu menghubungi salah seorang kenalannya personel Polres di Tobasa.  Setelah bercerita panjang lebar dengan sigap,   lalu si sopir angkot tersebut membawa pulang korban ke Porsea, kemudian menghubungi pengurus punguan Butar Butar di TOBASA.

“Setelah kita bertemu dengan korban akhirnya kita mendengar pengakuan pahit yang dialaminya lalu kita bersepakat untuk melaporkan kejadian ini ke Unit PPA Polres Tobasa Minggu 20 September 2020. Harapannya polisi secepatnya memproses pengaduan ini dan segera mungkin melakukan penahanan terhadap pelaku,” sebutnya..

“Sejujurnya kami Marga Butar Butar mengutuk keras kejadian ini  dan kami meminta agar polisi menangkap secepatnya dan memproses kasus ini seadil-adilnya,” bilangnya.

Seperti diketahui, selain bekerja sebagai ketua Panwascam pelaku juga disebut sebagai wartawan.  Pelaku selama ini dikenal sebagai sosok yang baik dan bersahabat. Dan selama ini pelaku kita kenal sebagai sosok yang baik dan tidak menyangka melakukan tindakan bejat kepada keponakannya sendiri sampai 8 tahun lamanya.

“Kita Berharap keadilan bagi korban dengan menghukum pelaku dengan hukumanan setinggi-tingginya dan kami pun siap melindungi korban dan melakukan pendampingan hukum serta menyelesaikan pendidikan korban sampai tamat. Korban saat ini sekolah di salah satu SMA sederajat di Kabupaten Toba Samosir,” sebutnya. (*/AN)

Tags: #Paman Cabuli Keponakan
Share171Tweet107Send

BACA JUGA

Perayaan Natal Nasional Partai Gerindra, Prabowo Serukan Semua Umat Beragama Jaga Persatuan

28 Januari 2023

...

Prabowo Subianto Silaturahmi ke Pimpinan Ponpes Al Kautsar Buya Ali Akbar Marbun

28 Januari 2023

...

TPL dan Pemkab Simalungun Berkolaborasi Tingkatkan Mutu Pendidikan

27 Januari 2023

...

Pemkab Simalungun dan TPL Kolaborasi Program GASING Dukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

27 Januari 2023

...

Discussion about this post

Trending minggu ini...

  • 2 Warga Jaringan Pengedar Shabu Antar Kabupaten Diringkus Sat Res Narkoba Simalungun

    68 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Partumpuan Pemangku Adat Budaya Simalungun Surati Presiden Terkait Klaim Lamtoras

    68 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Kapolres Simalungun Pimpin Patroli Gabungan TNI-POLRI, Antisipasi Kriminalitas Dimalam Hari di Jalan Lintas Siantar-Medan

    72 shares
    Share 29 Tweet 18
  • Dr Sarintan Efratani Damanik SHut MSi, Rektor USI dengan Belajar, Mengabdi dan Akhirnya Memimpin USI

    344 shares
    Share 138 Tweet 86
  • Sosialisasi Giat PPID dalam Perspektif Kehumasan, Komunikasi, Opini dan Pelayanan Publik di Kabupaten Simalungun

    70 shares
    Share 28 Tweet 18
  • Tingkatkan Taraf Hidup Masyarakat Kurang Mampu, KRNS Berikan Bantuan Biaya Penyambungan Listrik Gratis Di Gunung Maligas

    99 shares
    Share 40 Tweet 25
  • Komisi 4 DPRD Simalungun Temukan Silpa Rp.508 Juta di Puskesmas Parapat

    68 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Perayaan Natal Nasional Partai Gerindra, Prabowo Serukan Semua Umat Beragama Jaga Persatuan

    68 shares
    Share 27 Tweet 17
  • 1.239 PPS se-Kabupaten Simalungun Tahun 2024 Dilantik

    68 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Hamdan Simbolon Laksanakan Rapat Konsolidasi Bacaleg PKB Kota Medan

    69 shares
    Share 28 Tweet 17
  • Redaksi
  • Terms
  • Policy
  • Pedoman

© 2020-2022 Armada News ID

wisata indonesia - destinasi wisata terpopuler Rotasi Asia - Berita Terkini Spot Wisata Danau Toba Terbaik destinasi wisata duniaBarak ID

No Result
View All Result
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Regional
    • Pematangsiantar
    • Simalungun
    • Samosir
    • Tebing Tinggi
    • Medan
    • Batu Bara
    • Sibolga
    • Tapanuli Utara
    • Asahan
    • Labuhan Batu
    • Sidempuan
    • Tapanuli Selatan
  • Dunia
  • Politik
  • Pilkada
  • Uang
  • Kolom
  • Sports
  • Seleb

© 2020-2022 Armada News ID

wisata indonesia - destinasi wisata terpopuler Rotasi Asia - Berita Terkini Spot Wisata Danau Toba Terbaik destinasi wisata duniaBarak ID