DOLOK KAHEAN, Armadanews.id – Calon Bupati Simalungun, Radiapoh Hasiholan Sinaga yang akrab dipanggil RHS itu terus membangun silahturahmi dengan masyarakat Nagori Pematang Dolok Kahean dan sekitarnya, Kecamatan Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun. Jum’at (25/09/2020), sekira pukul 10.00 WIB.
Pada pertemuan itu, RHS mengatakan, “Tujuan saya kemari terutama untuk bersilahtuhrahmi. Saya ini Calon Bupati Simalungun yang berpasangan dengan H. Zonny Waldi. Saya memohon dukungan dari saudara-saudara, dan keinginan saya mencalonkan diri sebagai Bupati untuk membangun, dan bila saudara-saudara ingin perubahan, mari bersama-sama kita bangun Kabupaten Simalungun ini.” ujar RHS
Mantan anggota DPRD Kabupaten Simalungun, Najaruddin Purba warga Nagori Pematang, ketika diminta pendapatnya terkait RHS, mengatakan, “Sosok RHS inilah yang pantas menjadi orang No 1 di Kabupaten Simalungun, makanya banyak masyarakat yang mendukung untuk maju menjadi bupati.”
Najaruddin Purba menambahkan, dirinya berharap ada perubahan di Kabupaten Simalungun. “RHS memang pantas untuk itu, karena memiliki sosok untuk perubahan. Di Simalungun ini, mencari calon figur untuk membangun Simalungun lima tahun ke depan saat ini payah, makanya pantas kita dukung RHS-ZW menjadi Bupati Simalungun,” sebutnya.
“Kalau memang tidak dari hati yang tulus ingin memimpin Simalungun ini, tidak usahlah jadi calon Bupati, dan harapan saya RHS-ZW menang, Rakyat sejahtera,” ujarnya.(*/AN)
Discussion about this post