SIMALUNGUN, Armadanews.id | Calon Bupati Kabupaten Simalungun, Radiapoh Hasiholan Sinaga (RHS) diwakili Ketua Tim Media Center Pemenangan RHS-ZW, Hermanto Sipayung, menerima ulos dan dana pemberangkatan untuk berjuang dalam memenangkan Pilkada Kabupaten Simalungun 2020 dari Parsadaan Pomparan Raja Simangunsong Anak dan Boru (PPRSAB) Kota Pematangsiantar Kabupaten Simalungun di Jalan Ulakmah Sinaga No 145, Nagori Rambung Merah, Kecamatan Siantar, Senin (19/10/2020).
RHS menyampaikan rasa terimakasih atas dukungan, doa dan ketulusan hati keluarga besar PPRSAB untuk memenangkan pasangan RHS-ZW di Pilkada Kabupaten Simalungun yang akan digelar pada 9 Desember 2020.
“Kita sudah menjadi sebuah keluarga besar yang seiasekata bahwa Kabupaten Simalungun membutuhkan pemimpin baru yang akan melakukan perubahan ke arah yang lebih maju, lebih baik dan rakyatnya sejahtera. Mari, untuk bersama-sama ke Tempat Pemungutan Suara dan memilih Now RHS-ZW agar memenangkan Pilkada Kabupaten Simalungun dan menjadi pemimpin ke depan,” kata Radiapoh Sinaga.
Pada kesempatan itu RHS menjelaskan tentang program SiBersih untuk menjalankan pemerintahan yang baik dan bersih dengan tata kelola administrasi dan keuangan yang baik.
Kemudian tentang program kartu SiKerja untuk warga yang benar-benar tidak mampu, yang dapat dipergunakan untuk mendapatkan atau menerima bantuan, semisalnya kemudahan mendapatkan pupuk subsidi.
Discussion about this post