SIANTAR, Armadanews.id | Walikota Pematangsiantar, Hefriansyah mengajak masyarakat untuk GOWES Sehat, yang diselenggarakan Sabtu, (10/07/2021) pukul 06.30 Wib.
Adapun titik kumpul di lapangan H Adam Malik dengan rute yang ditempuh Start Kantor DPRD Kota Pematangsiantar-Rindam-Jalan Setia Hefriansyah- Naga Huta-Jalan lapangan tembak-Simpang Tengko Sibatu-batu- Jalan Bali- Jalan Jawa-Jalan Kartini-MH. Sitorus-Rumah Dinas Walikota Pematangsiantar.
Baca Juga: Dan Denpom I/1 Pematangsiantar Dukung SMSI
Hefriansyah mengatakan, adapun tujuan GOWES Sehat guna meningkatkan imunitas tubuh dan untuk mencegah penyebaran Covid-19. Seperti pepatah mengatakan bahwa didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, (Mens Sana in Corpore Sano).
Walikota berharap kepada seluruh masyarakat apalagi kaum muda untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut.
‘ Walikota juga mengajak rekan-rekanmedia massa agar ikut GOWES BARENG ” AYOO GOWESSSSS “(*/AN).
Baca Juga: Junimart Girsang Dukung Pembentukan Satgas Oksigen dan Obat





