SIANTAR, ARMADANEWS.ID – Merayakan HUT ke-34, Bankom Raya Polres Siantar Simalungun berlangsung dengan meriah dan penuh kekeluargaan. Perayaan berlangsung di Rumah Kepala Resort Mukhlis SH, Minggu (11/02/2023).
Kegiatan dihadiri seluruh pengurus dan anggota Ambon Bara yang diawali dengan pemotongan nasi tumpeng serta pembacaan doa.
Hery Darmawan sebagai penasehat dalam sambutannya mengatakan, keberadaan Bankom Raya Polres Siantar Simalungun hingga hari ini dikarenakan selalu mengutamakan saling menghargai dengan rasa kekeluargaan.

“Harapan kami, Semoga di hari jadi ini, kedepannya kami bisa tetapi eksis dengan berbagai kegiatan sosial, kemanusiaan serta berkomitmen saling menghargai satu sama lain, menjaga silaturahmi dan kekeluargaan yang lebih erat,” katanya.
Sementara Kepala Resort Bankom Raya Siantar Simalungun Muhklis SH dalam sambutannya berharap di hari jadi yang ke-34 tahun, kedepannya bisa tetap eksis dengan berbagai kegiatan kemanusiaan. “Semoga lebih berkomitmen, saling menghargai satu sama lain dan menjaga kekeluargaan. Salam Mengudara Jagad Raya, Bara Jaya,” ucap Mukhlis. (Roz)