PAKPAK BHARAT – Kapolres Pakpak Bharat AKBP Bambang C Utomo SH , SIK, MSi melakukan pengecekan kesiapan awal Pos Pengamanan (Pam) dan Pos Pelayanan (Yan) Ops Ketupat Toba Tahun 2024, Jumat (05/04/2024) sekira pukul 15.00 Wib.
Untuk memaksimalkan pelayanan terhadap masyarakat menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1445 H Tahun 2024.
Kapolres Pakpak bharat bersama Pejabat Utama (PJU) melakukan penggecekan Pos Pam di Kecamatan Sttu Jehe Desa Tanjung Meriah Sibande.
Pengecekan kesiapan awal pos pelayanan dan pos pengamanan Ops Ketupat Toba 2024 dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H untuk memastikan kesiapan maupun perlengkapan pos yan dan pos pam.
Terkait dengan hasil pengecekan yang dilakukan bersama PJU masih ada beberapa yang kurang perlengkapan pos pam dan pos yan untuk itu kepada masing masing kapos pam dan kapos yan segera melengkapinya dan tetap menjaga kebersihan pos nya masing-masing.
Turut mendampingi Kapolres Kabag Sumda kasat narkoba dan PJU Polres Pakpak Bharat serta bhayangkari . Kapolres Pakpak Bharat juga menyerahkan bantuan kep pos PAM I salak dan ke pos PAM II Disande dan ke pos PAM III Panjaratan memberikan bantuan sembako dan bahan pangan dan puding anggota pos yang melakukan pengamanan sebagai bentuk perhatian Kapolres Pakpak Bharat ( CH / MM )