PAKPAK BHARAT – Pemuda Mitra Kamtibmas (PMK) Kabupaten Pakpak Bharat turut serta mendampingi Calon Bupati dan wakil Bupati Pakpak Bharat periode 2024-2029 Bapak France Benhard Tumangor dan Mutsuito Solin.
Pemuda Mitra Kamtibmas Pakpak Bharat berharap agar situasi di Pakpak Bharat menjelang pilkadasung dapat berjalan dengan aman dan terkendali itulah pesan ketua pemuda mitra kamtibmas Pakpak Bharat yang disampaikan Bendahara PMK Pakpak Bharat Rico Mula Simbolon S.E didampingi wakil sekretaris 2 bung Sangap Marganda Banurea, SPd.
Dalam hal ini Pemuda Mitra Kamtibmas tetap mendukung program-program perintah Pakpak Bharat dan Polres Pakpak Bharat untuk tetap selalu menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat Pakpak Bharat.
Pemuda Mitra Kamtibmas berharap agar masyarakat pada tanggal 27 November 2024 mendatang untuk datang ke TPS memberikan hak suaranya. ( CH / MM )