Simalungun, ArmadaNews.id – Kapolsek Tanah Jawa Kompol. Syamsul Baharuddin, adakan syukuran sederhana, setelah naik pangkat dari Polda Sumatera Utara.
Acara syukuran dilaksanakan di Aula Mapolsek Tanah Jawa, Nagori Balimbingan, Kecamatan Tanah Jawa Kabupaten Simalungun, Kamis, (2/7/2020).
Acara syukuran ini di hadiri Camat Tanah Jawa, Camat Hatonduhan, Camat Huta Bayu Raja, Camat Jawa Maraja Bah Jambi, Anggota DPRD Simalungun Bona Uli Rajagukguk, Benfri Sinaga, Koramil 10 Balimbingan, Pangulu Tanah Jawa, KUA Tanah Jawa dan jajaran personil Polsek Tanah Jawa.
Anggota DPRD Simalungun Bona Uli Rajagukguk dalam sambutannya mengatakan, “Selamat kita ucapkan kepada Kapolsek atas naik pangkat komandan dari AKP menjadi Komisaris Polisi (Kompol), semoga komandan Syamsul bisa meningkatkan kinerjanya di wilayah hukum Polsek Tanah Jawa, diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas di wilayah kita ini, sebut Bona.
Camat Tanah Jawa Farolan Sidauruk di dampingi Tokoh Masyarakat Demson Butar-butar mengatakan, “Puji syukur kita diberikan kesehatan, bisa kita mengikuti acara syukuran kapolsek atas naiknya pangkat komandan.
“Semoga berkah buat beliau serta keluarganya, lancar dalam dalam menjalankan tugas kepolisian secara damai, dan penegakkan hukum serta tegakkan kedisiplinan di wilayah hukum Polsek Tanah Jawa”. Selamat kepada Kapolsek Tanah Jawa Kompol. Syamsul Baharudin. Horas.. Horas.. Horas.., ucap Farolan didampingi Tokoh Masyarakat Demson Butar – Butar.
Discussion about this post