advertising
Armada News
Senin, 29 Mei, 2023
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Regional
    • Pematangsiantar
    • Simalungun
    • Samosir
    • Tebing Tinggi
    • Medan
    • Batu Bara
    • Sibolga
    • Tapanuli Utara
    • Asahan
    • Labuhan Batu
    • Sidempuan
    • Tapanuli Selatan
  • Dunia
  • Politik
  • Pilkada
  • Uang
  • Kolom
  • Sports
  • Seleb
No Result
View All Result
Armada News
SMSI
  • Pematangsiantar
  • Simalungun
  • Tapanuli Selatan
  • Tapanuli Utara
  • Tebing Tinggi
  • Tobasa
  • Lampung
  • Asahan
  • Batu Bara
  • Dairi
  • Deli Serdang
  • Humbahas
  • Karo
  • Labuhan Batu
  • Medan
  • Nias
  • Pakpak Bharat
  • Samosir
  • Sergai
  • Sibolga
  • Toba
  • Tanjungpinang
Home News Regional Simalungun

Pengurus DPC HIMNI Kabupaten Simalungun Periode 2020-2024 Resmi Dilantik

Armadanews.id by Armadanews.id
19/09/2020
in Simalungun
A A
Simalungun, ArmadaNews.id - Dewan Pengurus Cabang Himpunan Masyarakat Nias Indonesia (DPC HIMNI) Kabupaten Simalungun Periode 2020-2024, resmi dilantik di Gedung sopo Tubangarna, Kecamatan Siantar, Kabuaten Simalungun, sabtu(19/09/2020).Radiapoh Hasiholan Sinaga yang disapa RHS pada kesempatan tersebut menyampaikan kata sambutan.
"Bagi saya tidak asing lagi dengan masyarakat Nias,RHS juga memohon meminta doa dan dukungan di pilkada 9 desember nanti," kata RHS.Sementara Ketua DPC HIMNI Simalungun St.Elisaba Tafonao berharap pemerintah memperhatikan masyarakat Nias yang ada dikabupaten Simalungun.
Ia juga mengatakan supaya mencermati dan menjalankan Visi Misi HIMNI dan jangan sampai budaya kita hilang terlebih gerenasi muda masyakat Nias.Pelantikan DPC HIMNI Dwarnai dengan Penyerahan Pataka

Simalungun, ArmadaNews.id - Dewan Pengurus Cabang Himpunan Masyarakat Nias Indonesia (DPC HIMNI) Kabupaten Simalungun Periode 2020-2024, resmi dilantik di Gedung sopo Tubangarna, Kecamatan Siantar, Kabuaten Simalungun, sabtu(19/09/2020).Radiapoh Hasiholan Sinaga yang disapa RHS pada kesempatan tersebut menyampaikan kata sambutan. "Bagi saya tidak asing lagi dengan masyarakat Nias,RHS juga memohon meminta doa dan dukungan di pilkada 9 desember nanti," kata RHS.Sementara Ketua DPC HIMNI Simalungun St.Elisaba Tafonao berharap pemerintah memperhatikan masyarakat Nias yang ada dikabupaten Simalungun. Ia juga mengatakan supaya mencermati dan menjalankan Visi Misi HIMNI dan jangan sampai budaya kita hilang terlebih gerenasi muda masyakat Nias.Pelantikan DPC HIMNI Dwarnai dengan Penyerahan Pataka

108
SHARES
156
VIEWS
Bagikan ke FacebookBagikan ke TwitterBagikan ke Whatsapp

Simalungun, ArmadaNews.id – Dewan Pengurus Cabang Himpunan Masyarakat Nias Indonesia (DPC HIMNI) Kabupaten Simalungun Periode 2020-2024, resmi dilantik di Gedung sopo Tubangarna, Kecamatan Siantar, Kabuaten Simalungun, Sabtu (19/09/2020). Radiapoh Hasiholan Sinaga yang disapa RHS pada kesempatan tersebut menyampaikan kata sambutan.
“Bagi saya tidak asing lagi dengan masyarakat Nias,RHS juga memohon meminta doa dan dukungan di pilkada 9 desember nanti,” kata RHS.

Sementara Ketua DPC HIMNI Simalungun St.Elisaba Tafonao berharap pemerintah memperhatikan masyarakat Nias yang ada dikabupaten Simalungun.
Ia juga mengatakan supaya mencermati dan menjalankan Visi Misi HIMNI dan jangan sampai budaya kita hilang terlebih gerenasi muda masyakat Nias.

Turut hadir dalam acara pelantikan DPC HIMNI, Ketua DPD HIMNI SUMUT, Sekda Mixnon Simamora, Wakapolres Simalungun Kompol, Amakhoit a Hia.SH.MHum, Mayor F.Sidauruk (Kasdim) mewakili Dandim 0207 Simalungun Dan Anggota DPRD Benfri Sinaga (fraksi Berkarya) mewakili Ketua DPRD Simalungun dan turut serta Cabup Radiapoh Hasiholan Sinaga SH (RHS), Perwakilan Forkopimda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarat, Para Pengurus HIMNI dan ratuhan masyarakat nias yang ada di Simalungun. (Bronson)

Share43Tweet27Send

BACA JUGA

Bupati Simalungun Resmikan Kantor Pangulu dan Balai Nagori Gunung Serawan

29 Mei 2023

...

Bravo Polres Simalungun Berhasil Menangkap Pelaku Jambret Di Perdagangan

29 Mei 2023

...

Hadiri Hari Raya Pentakosta GPDI, Bupati Simalungun Ajak jemaat Tetap Kompak

28 Mei 2023

...

Sekelompok Pria Diringkus Polsek Dolok Silau Lagi Pesta Sabu Di Perladangan Sawit

27 Mei 2023

...

Discussion about this post

Trending minggu ini...

  • Ketua PAC PKB Kecamatan Way Tuba, Diduga Lakukan Tindak Asusila Terhadap Anak Di Bawah Umur

    502 shares
    Share 201 Tweet 126
  • Pegang Payudara Ibu Muda di Angkot KBT, Pelaku Diringkus Sat Reskrim Polres Taput

    146 shares
    Share 58 Tweet 37
  • Ketua Sumut Pecah Dua JMSI Pematang Siantar-Simalungun, Pengurus Pilih Mundur

    107 shares
    Share 43 Tweet 27
  • Meski Diundang Resmi, Bawaslu Siantar ‘Usir’ Sekjen SMSI Siantar Menghadiri Sosialisasi

    102 shares
    Share 41 Tweet 26
  • “Usir” Sekjen SMSI Siantar-Simalungun, Kinerja Bawaslu Siantar Dinilai Tidak Profesional

    101 shares
    Share 40 Tweet 25
  • Pemerhati Pemilu Helta Dody Tegaskan Pentingnya Kolaborasi Antara Pengawas Pemilu Dengan Pemantau Pemilu

    92 shares
    Share 37 Tweet 23
  • Pemko Surakarta Menerima Rombongan Visitasi PKN II Angkatan IX BPSDM Sumatera Utara

    92 shares
    Share 37 Tweet 23
  • Diberitakan Kebal Hukum, Bandar Sabu Piyan Keok Ditangkap Sat Narkoba Polres Simalungun

    142 shares
    Share 57 Tweet 36
  • Tiur Silalahi dan Putranya Asal Simalungun Sekarat Dibacok Sang Suami

    21618 shares
    Share 8647 Tweet 5405
  • Peserta PKN Tingkat II Angkatan IX 2023 BPSDM Sumut Visitasi Kepemimpinan ke Yogyakarta

    81 shares
    Share 32 Tweet 20
  • Redaksi
  • Terms
  • Policy
  • Pedoman

© 2020-2023 Armada News ID

wisata indonesia - destinasi wisata terpopuler Rotasi Asia - Berita Terkini Spot Wisata Danau Toba Terbaik destinasi wisata duniaBarak ID

No Result
View All Result
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Regional
    • Pematangsiantar
    • Simalungun
    • Samosir
    • Tebing Tinggi
    • Medan
    • Batu Bara
    • Sibolga
    • Tapanuli Utara
    • Asahan
    • Labuhan Batu
    • Sidempuan
    • Tapanuli Selatan
  • Dunia
  • Politik
  • Pilkada
  • Uang
  • Kolom
  • Sports
  • Seleb

© 2020-2023 Armada News ID

wisata indonesia - destinasi wisata terpopuler Rotasi Asia - Berita Terkini Spot Wisata Danau Toba Terbaik destinasi wisata duniaBarak ID