SIMALUNGUN, Armadanews.id | Mobil Pajero masuk parit, Hottua Sidauruk (33) dan Desy Rodearni Haloho (24) terpaksa dilarikan ke rumah sakit Vita Insani di Pematangsiantar.
Pasalnya, Mobil Mitsubishi Pajero Sport BK 1948 AN, yang dikendarai Hottua Sidauruk, warga Huta Kariahan Bongguran Kariahan, Kecamatan Raya, Kabupaten Simalungun, selip dan terberam dan kemudian masuk ke dalam parit dijalan umum km 12-13 Pematangsiantar- Saribu Dolok, Kelurahan Panei Tongah, Kecamatan Panei, Kabupaten Simalungun, Rabu (09/12/2020) sekira pukul 13.30 wib.
Kasat Lantas Polres Simalungun melalui Kanit IPDA Ramadan Siregar mengatakan, kronologis kejadian diduga satu unit Mobil Mitsubishi Pejero Sport BK 1948 AN yang dikemudikan Hottua Sidauruk kurang hati-hati dan kecepatan sedang datang dari arah Pematang Raya menuju arah Pematang Siantar.
Saat tiba di lokasi kejadian, pengemudi hilang kendali dan selip keberam jalan sebelah kiri jurusannya hingga masuk ke dalam parit .
Akibatnya, pengemudi Pajero Hottua Sidauruk dan Desy Haloho mengalami sejumlah luka dan dilarikan ke Rumah Sakit Vita Insani untuk mendapatkan perawatan medis. (Bronson)
Discussion about this post