SIMALUNGUN.Armadanews. id.
Wakil Bupati Simalungun terpilih H. Zonny Waldi. Ssos. MM bersama Komunitas Relawan North Sumatera (KRNS), Bankom Raya Polres Siantar Simalungun, Karang Taruna Simalungun dan Kapolsek Serbalawan AKP. A. Yynua Siregar menyambangi serta pemasangan listrik gratis di rumah warga kurang mampu.
Kali ini, Chairul Saleh warga Huta Marteng Kelurahan Serbalawan Kecamatan Dolok Batunanggar yang menerima bantuan tersebut, Minggu (14/3) sekitar pukul 10.30.wib.
H. Zonny Waldi.Ssos.MM Wakil Bupati Simalungun terpilih dalam kesempatan itu membagikan paket sembako bagi warga kurang mampu dan uang pulsa listrik token.
“Semoga kami kedepan bersama Bupati Simalungun terpilih Radiapoh Hasiholan Sinaga. SH akan melakukan seleksi dan pendataan ulang warga yang tidak mampu dan hidup sebatang kara, sehingga tidak ada pilih kasih dalam penyaluran dana sosial tersebut,” ucap Zonny Waldi.
Pada kesempatan itu pula, H. Zonny Waldi memberikan support terhadap KRNS, Bankom Raya dan Karang Taruna karena ikut membantu program pemerintah dalam kegiatan sosial dan setelah dilantik nantinya kita bersama Bupati terpilih Radiapoh Hasiholan Sinaga. SH akan bersinergi bersama organisasi kemasyarakatan dalam kegiatan sosial sehingga rakyat menuju sejahtera.
Hadir dalam kegiatan sosial tersebut, Kapolsek Serbalawan AKP. A. Yunus Siregar, Rizky Qadar Avecenna Tarigan Pengurus AMPI Simalungun, Suyadi Sekjen Karang Taruna Simalungun, DE KRNS Aroji Siagian, Haliman Nasution Ketua KRNS Simalungun, Jonni Damanik, Dody Saragih, Agus Syarizal, Rudi Efendi, Reza Septa Prayuda, Ratna Sari Dewi, Suryati, Dwie, Saiun Basir Bankom Raya, Kevin Bankom Raya, Edy Rizal Ketua KRNS Ujung Padang, serta Kepling Huta Marteng Mulyadi. (Roz)





