PAKPAK BHARAT, ARMADANEWS.ID – Sekretaris Daerah (sekda) Pakpak Bharat Pimpin olah raga bersama ratusan ASN dan pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat mengikuti kegiatan olah raga dan jalan santai di Kompleks Perkantoran Panorama Indah Sindeka, Salak, Jumat (28/04/2023).
Mengambil start di pelataran parkir Kantor Bupati Pakpak Bharat, jalan santai dilakukan dengan menyusuri objek wisata seribu tangga di bilangan Delleng Raja.
“Setelah vakum selama bulan ramadhan, kita kembali mengajak teman-teman ASN dan pegawai untuk senam bersama, jalan santai, olah raga ini penting untuk menjaga kebugaran, diharapkan kita semua tetap sehat, semangat dalam memberikam pelayanan,” jelas Sekretaris Daerah Pakpak Bharat Jalan Berutu. (CH)





