SIMALUNGUN, ArmadaNews.id – Pasangan Bakal Calon Bupati/Wakil Bupati Kabupaten Simalungun, Radiapo Hasiholan Sinaga, SH dan H. Zonny Waldy, S.Sos,MM resmi mendapat rekomendasi dari DPP Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) untuk maju di Pilkada Kabupaten Simalungun tahun 2020.
Informasi dihimpun, berdasarkan Surat Keputuisan DPP HANURA No:A/157/DPP- HANURA/VII/2020 menginstruksikan kepada Ketua DPC Partai HANURA Kabupaten Simalungun untuk melaksanakan langkah-langkah strategis pemenangan bagi Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati sekaligus mendaftarkan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati yang telah disahkan oleh DPP Partai HANURA ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Simalungun, Provinsi Sumatera Utara.
Berdasarkan surat keputusan DPP Partai HANURA yang bernomor 113/B.3/DPP- HANURA/VII/2020 per tanggal 28 Juli 2020 menjadi legitimasi pasangan calon Radiapoh Hasiholan Sinaga dan Zonny Waldi untuk mengikuti kontestasi Pilkada.
Surat Keputusan (SK) dukungan tertanggal 28 Juli 2020 tersebut ditandatangani oleh Ketua Umum Partai HANURA, DR. Oesman Sapta Odang dan Sekjen Gede Pasek Suardika, SH.MH.
Sementara Radiapo Hasiholan Sinaga, SH saat dikonfirmasi via seluler, Rabu (05/08/2020) sekira jam 18.13 wib, membenarkan rekomendasi dari Partai HANURA tersebut. “Iya. baru tadi saya terima langsung Surat Rekomendasi dari Partai HANURA,” katanya.
Discussion about this post